2015 - 10 - 24 - Seattle - RN74

Website - http://www.michaelmina.net/restaurants/seattle/rn74-seattle/










當日點了三道 - 主菜都換成了開胃菜的Present(小份點/便宜點)
Tuna Tata - 以芝麻油為基調把所有蛋白的復雜統合一致,高調的新鮮香草/ 堅果,再配一點辣粉.........無論口感or滋味真的都配的出乎意料的好,感覺像是一個非常和諧的Jazz,各走各的調卻各與各的的合。
Venison (Deer) -
Duck - 本來點的時候說三吃結果數數有四次,胸/血腸/肝及腿派。Juice帶些許的fruity favor,手撕鴨腿肉做成派後再deep fry。最漂亮的用來平衝的白菜及sponge cake,白菜好像是用油封的感覺再用一點點的lemon調整一個味道,而Cake則些許蛋白糖的感覺,兩者真的把油膩的感覺平衝的很舒服。














Share this article

: